ママリ
うちは姉妹で喧嘩ばかりして、本当に腹立ってます💢
ままり
子供目線になりますが…私には6歳下の妹いますが凄く可愛いですよ🥰
小さい時から可愛くてしょうがないし、大人になった今も甘やかしてしまいます💘
昔から仲良かったけど今も変わらず仲良くて、一生裏切られる心配のない親友という感じです!
母には妹産んでくれた事感謝してます🥺
兄もいますが小学生くらいになったら兄とは全然遊ばなくなったし大人になった今は用のある時にしか連絡取り合わないです。(不仲なわけではなく)
なの
可愛さしかないですが下の子を可愛がりすぎる場面があると上の子が拗ねます🤣
でも拗ねてる娘のご機嫌をとるのはパパが大得意です😆
初めてのママリ🔰
可愛いですよ♬
姉妹で仲良く遊んでる姿見ると微笑ましいです✨2人だけの世界ができてます!
-
初めてのママリ🔰
今は全然、むしろパパ大好きで、いるときはいっつもくっついてます🤣ゲームもするし体使う遊びもするし!
思春期になったらどうなるかはうちも未知ですが…😂- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那さんは肩身狭い感じとかないですか?😭- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心できます😭- 5月22日
nn
私自身も姉妹で大人になっても仲良くて友達のようです。何でも話せて相談もしやすいです。
娘たちも女の子同士で楽しく遊んでます。親戚の集まりやスーパー、飲食店などでも「やっぱり女の子って可愛いね」と言われます🤗
そのまんま
姉妹めちゃめちゃ可愛いです❤️
はじめてのママリ
姉妹、可愛いですよ🩷
日頃からお揃いの服着たり、七五三でも着物2人に着せたりして私がテンション上がってます笑
私と娘たちがディズニー好きなので、プリンセスのドレスを2人に着せてパークをお散歩してきました!
私自身が姉妹で育ちましたが、大人になっても交流があり、いとこ同士で遊んだり、話して息抜きできたりしてるので、将来的にもそうなってくれたら嬉しいなと思っています〜
ママリ
姉妹です!
2人して一緒に遊ぶ姿はほんとーに可愛いですよ!🎀
-
はじめてのママリ🔰
2人で遊んでるの可愛いでしょうね😭♡
旦那さんは肩身狭くないですか??- 5月22日
-
ママリ
どうなんでしょう?聞いたことなくて…2人とも可愛いって言ってくれてますけどね🤔
大きくなったらきっと一緒にお出かけしてくれないから今のうちにめいいっぱい楽しむとは言ってました笑- 5月22日
はじめてのママ
姉妹かわいいです
大人になっても仲良い人多いです
コメント