はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月過ぎたあたりから抱っこ紐使ってました。
ただ私の使ってたやつ腰ベルトない物だったので当たらなくて良かったのかも?
腰ベルトあるや物は4ヶ月位から使ってましたが傷は気にならなかったですね。
m
初めて使ったのは1ヶ月検診の時です!
すこーし痛かったですが、全然我慢できる程度です。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月過ぎたあたりから抱っこ紐使ってました。
ただ私の使ってたやつ腰ベルトない物だったので当たらなくて良かったのかも?
腰ベルトあるや物は4ヶ月位から使ってましたが傷は気にならなかったですね。
m
初めて使ったのは1ヶ月検診の時です!
すこーし痛かったですが、全然我慢できる程度です。
「帝王切開」に関する質問
歯列矯正のワイヤーを装着してる期間に帝王切開で出産された方いますか?? もうすぐ出産なのですが、そういえばワイヤー矯正してること伝えてないなあと思いまして… 次の検診で病院に伝えようと思いますが体験談などあ…
1ヶ月ちょっと前に帝王切開で出産しました。 ほとんど痛みはなくなってたんですが 3日ほど前に体勢を崩してしゃがむような形になってしまったら、それ以降痛みがぶり返しています😭チクチク、ジンジン痛むような… アトフ…
帝王切開5回されたことある方いらっしゃいますか?🥹 6人目ほしいけどリスクが怖いなあとビビってます… 医師には大丈夫とは言われてますが… 諦めきれない自分もいるし 何かあった時に子供たち残してとか考えると怖いし… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント