ママリ
ごめんなさい!
そして初めてみた投稿です!
気分を害する回答でしたらすみません!
はなちゃんめっちゃ嫌いで笑ってしまいました!笑
私は子供達とはなちゃん可愛いねーって言いながら見てます!笑
しまじろうの妹ですよね?わざとあんな感じなのかなーって思ってました!
そしてみみりんはあまり印象ないです。。
ママリ
はなちゃん、みみりん、どっちも好きも嫌いと思ったことなく普通ですかね🤔
それより幼稚園児設定?のしまじろう達がよく子供だけで公園で遊んでいるのが気になっています😂
-
ママリ
ジャンル違いですが私はコキンちゃんとドキンちゃんの立ち回りが嫌いです😂
- 33分前
あんず
はなちゃんは小さくて可愛いので好きです✨(キャラは2頭身ぐらいが好きなので😂)みみりんは一人っ子のマイペースさが面白いです🤣どちらも声が同じなので2人のシーンとか声優さん大変だろうなと思って見てます😆
ままり
はなちゃん、ワガママだなー、イヤイヤだなー、って思ってちょっと苦手です😂
現実世界で我が子のイヤイヤとかの対応を苛ついたり苛つく自分に自己嫌悪したりしながらやってて、アニメでまで『よくある幼い子のワガママ、イヤイヤ』を見せつけられて、「正直、現実世界だけでお腹いっぱいなんですけど😅」ってなる😂
声もちょっと耳につく感じですよね😂
みみりんはよくいるアニメの主要女子キャラ(王道)って感じなので、悪い印象もなければ、特別好きというほどでもないです😂
✩sea✩
かなり昔に見ていた記憶なのですが、はなちゃんに関してはあまり記憶がなく…
みみりんは、遊んでいてもすぐに「みみりん、もう帰る!」と1人で怒って帰っちゃう、ワガママな子だなー、と思って嫌いでした💦
はじめてのママリ🔰
みみりんは自分が小さい時も今も好きですね😊
うちの2歳の娘ははなちゃんが好きではなちゃんメイン回の動画をよろこんで見てます🤣
基本主張が激しくて頑固なところが娘に似てるのでシンパシー感じちゃってるのかもしれません(笑)
私はその2人以上に、はなちゃんにふり回されながらもまわりに気を遣えるしまじろうがひたすらいいお兄ちゃんすぎてこんな息子がほしい…って常に思ってます🤩
コメント