くろみ
分かります…
私、食べづわりだったんですけど、
食べても食べなくても気持ち悪くて、
ずっとなんか変な匂いしてて、
シャンプーの匂いも炊き立てのご飯の匂いもダメで…
よく泣いてました…
とりあえず炭酸水とかすっきりするもの飲んだり、フルーツとかすっきりするものをお腹に入れましょう♡
ごめんなさい…上の投稿、間違って途中で投稿しちゃったので消しました💦
くろみ
分かります…
私、食べづわりだったんですけど、
食べても食べなくても気持ち悪くて、
ずっとなんか変な匂いしてて、
シャンプーの匂いも炊き立てのご飯の匂いもダメで…
よく泣いてました…
とりあえず炭酸水とかすっきりするもの飲んだり、フルーツとかすっきりするものをお腹に入れましょう♡
ごめんなさい…上の投稿、間違って途中で投稿しちゃったので消しました💦
「つわり」に関する質問
義実家に同居していて 妊娠6週目です。 胃のムカムカが酷くて 揚げ物の匂い、エビとか海鮮の匂いが 辛くてたまりません。 まだ吐くまでは、ないです。 義母がドーナツを買ってきて 胃がムカムカして食べれない。と伝え…
歯の画像でます!!!💦 3ヶ月に一回歯医者に行ってます! 一応虫歯はないと言われてます💦 自分の口の中ってあんまり見たことなくて… 最近つわりで歯磨きが疎かだったので ふと見てみたら 歯の溝?が黒いです😵😵😵😵 これ…
今12週。 割とこれまでは気持ち悪いながら、食べてこれたけど 12週過ぎてから何が食べたいか食べれるかわからなくなってきた・・・ 何が食べたいかも思いつかない。 大好きなごまだれうどんも微妙で。 つわりの時に何食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント