コメント
ママリ
文化系クラブでも全然良いと思いますが💦
習い事でスポーツ系習わせるとかくらいかなとは思いますが、本人がやる気あるかどうかが重要な気がします😅
りん
甥っ子の話ですが🫢
小さい時から運動音痴気味だったし体育も別に好きじゃないタイプでしたけど小5か小6の時に『入りたかった』っていう思いつきで野球クラブに入りました🤣
女子みたいに一緒に入ろ〜♡みたいなやつが男子にはないらしくひとりで入ったみたいです笑
中学に入ってからもテニス部に入ったりと運動のセンスとやりたいみたいなのって違うのかなと思いますよ😊
今運動系の習い事とかさせてみるとかどうですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
スイミングと武道はやってます🥹
思いつきで全然いいので、やりたいと思うものが見つかるといいです🥹- 28分前
はじめてのママリ🔰
男の子、文化クラブ良くないですか…?
あくまで私はですが自分が体力ないし運動に付き合ってもあげれないし運動のクラブは団体スポーツが多いので息子は気使って疲れそうだしで息子が楽しければ文化クラブでも全然ウェルカムです👍
他の方もおっしゃってますが習い事をスポーツ系習わせるくらいであとは個人のやる気次第だと思います💦
はじめてのママリ🔰
いいんですが、なにかやる気を引き出すスイッチ押せないかな〜と🥹