※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

義理両親が1週間に一度色々持ってきてくださるんですが毎回連絡なしで…

義理両親が1週間に一度色々持ってきてくださるんですが毎回連絡なしでいきなりくるので上の子と下の子を連れて玄関まで出るのも大変です(家にはあげません)。
もうそろそろ来る頃なのでインターホンの音を消してたら来ました😶‍🌫️上の子が気づいたら玄関ドア開けてしまうので気づかないように別のことに気を引かせてなんとか乗り切りました😂😂
車あるしクーラーついてるし思いっきり居留守使ってるのバレますよね😂

コメント

ママリ

こちらの義両親は
一緒の時もあれば別々の時もあり
連絡なしで週5は来ます。笑
まじで大迷惑.......。
居留守使ったら、まだ寝てるの?って電話きました😇
自分の実家や友人と会ってて外出してるときは、どこにいるの?と電話がきます😇
なかなか恐ろしい義両親です。笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ししししゅうご…😨
    ストレスたまりませんか?

• 37分前
  • ママリ

ママリ

家を建てて1年経ちましたが
    最初の頃はハゲるかと思いました😇
    朝7時とかにピンポンされることもあり
    寝起きのボサボサ頭で出たら
    主婦なのになにやってんだ?
    の一言ゆって帰りました。ウザすぎ😇

夫には、あんたの親が原因で私が家を出て行く日はそんな遠くはないだろうね。って忠告しましたが、夫はあまり親に強く言えるタイプではないので何も変わりません😇
    最近は、うるせえババア☺️☺️黙れハゲジジイ☺️☺️遺産だけ残してくれ☺️☺️と心で思うようにして、笑顔で対応しています。(笑) こんな嫁で申し訳ないです⭐️

• 34分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

隣に住んでるとかですか?
    朝7時…。え?
    主婦なのに何やってんだ?
    え?

笑顔で対応されてるなんて😭

• 14分前