子育て・グッズ ワンタッチテントや保冷剤は持って行く予定ですが、他に必要なものはありますか? 7ヶ月の息子を連れて外でバーベキューをしに行きます! ワンタッチテント、保冷剤は持って行くつもりですが、他にあったら便利なものとかありますか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 息子 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 日焼け止め、虫よけはあった方がいいと思います~(>_<) 着替えや水分もいつもより余分に持って行った方が安心です! 日曜日に行きましたが、めっちゃ着替えて、水分飲みきってしまい困ったので(^^; 7月11日 ゆう 5ヶ月、7ヶ月の子もいましたが、テントの中でゴロゴロしても痛くないように厚手のひんやりマット敷いてましたよ♪ おもちゃも沢山もってきてました(^^) 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 虫よけ必要ですね!忘れてました💦 水分たくさん持っていきます(*´-`) マット、おもちゃも良いですね( ´∀`)そのままじゃ地面で痛いですもんね(´・ω・`) 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
5ヶ月、7ヶ月の子もいましたが、テントの中でゴロゴロしても痛くないように厚手のひんやりマット敷いてましたよ♪
おもちゃも沢山もってきてました(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
虫よけ必要ですね!忘れてました💦
水分たくさん持っていきます(*´-`)
マット、おもちゃも良いですね( ´∀`)そのままじゃ地面で痛いですもんね(´・ω・`)