コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の子の場合ですが、、
立っても良いから食べさせています🙆
お子さんおいくつですか?
3歳未満なら、私はお行儀良く食べるより栄養を摂る方が優先かなと思っています。
座って食べて欲しいですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
2歳の子の場合ですが、、
立っても良いから食べさせています🙆
お子さんおいくつですか?
3歳未満なら、私はお行儀良く食べるより栄養を摂る方が優先かなと思っています。
座って食べて欲しいですけどね🥲
「食べない」に関する質問
その場しのぎの育児しているのかなと悩んでいます。 1歳3ヶ月、抱っこが大好きでご飯の時も膝に座ってしか食べてくれません。 しばらく前は、椅子に座って食べてくれていましたがどんどん悪化して5分もしないうちに立ち上…
11ヶ月で保育園入園を考えています。授乳についてアドバイスお願いします! 離乳食は胃腸炎を繰り返してて中々進まず、ムラもあり、食べる時は50gくらい、食べない時は3口くらいです。 授乳は食後に授乳しています。夜泣…
離乳食のときぜんっぜん集中力がなくてイライラします、、😭 食べるときちゃんと食べますが、その後キョロキョロしたり、うーあーうーあーって言うから口に運んだりしますが拒否されたり、、 このうーあーうーあーは何を訴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳です。
やはりそうなりますよね🥲🥲
よく立ったら直ぐに下げないとダメと言いますが、本当に食べないと、立つことより食べないことの方がこちらも心配だしストレスなりますよね😭😭
ありがとうございます。