コメント
はじめてのママリ
お疲れ様です!下の子上の子の板挟み、めっちゃわかります!!
その中でもできるだけ最善を尽くしたいのにそうさせてくれない周り…そりゃイライラしますよ!!😓
下の子は安全確保して5分だけでも自分だけの時間はいかがでしょうか?好きな音楽、好きなお菓子、好きな動画…!十分頑張ってるのでぜひご自身へのご褒美は盛大にしてあげてください!😇
はじめてのママリ
お疲れのところ何度もすみません…😓
下の子ちゃんがご機嫌そうで良かったです♪
睡眠不足はほんとメンタルやられますよ…イライラは全て睡眠不足とホルモンのせいです!!ままりぃさんのせいではないので、ゆっくりできる時は家事とかしないでゆっくりしてくださいね😄掃除しなくても死にませんし、ご飯もベビーフードとか惣菜とかフル活用で大丈夫ですよ☺️どうか頑張りすぎずご自愛ください😊
ままりぃ
ありがとうございます。朝なのに目をとめていただけて、さらにお優しいお言葉まで、、、。
朝主人に「残業かも」と言われ。え、、、昨日は残業無しで帰れそうだから、スシローテイクアウトする?って話をしてたのに?
上の子は準備が遅く、お迎え来てくれる子を待たせてるのに帽子被らないと言い出し。もう好きにしろ!ってキレたら被っていきました。
その後、授乳してたら下の子が暴れだし、、、耳切れのところ痒いらしく掻きむしられて、プツッと何か切れてしまいました🥲夜間授乳も2回以上はあります。睡眠も足りてませんね。
今、下の子授乳中断して降ろして薬塗って、今放置してますが、うつ伏せでうにゃうにゃ喋りながら泣きもせず過ごしてます。
こうして、少しでもホッとできる時間が得られて少し息が吸えた気がしました。
本当にありがとうございます。