コメント
みみ
熱が下がって次の日には連れて行くので、流行り物とかでなければ2日〜3日ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
3日くらいですかね!
2日くらいでだいたい熱が下がって3日目は様子見で安静にして、4日目から行くって感じですね!
みみ
熱が下がって次の日には連れて行くので、流行り物とかでなければ2日〜3日ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
3日くらいですかね!
2日くらいでだいたい熱が下がって3日目は様子見で安静にして、4日目から行くって感じですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
いつ天使の時期がやってくるのでしょう。 今年6歳になる年長の息子。 今日も朝から服のことでスイッチ。 自分で選びたい!と言うので、寒いから長袖にしてね。 半袖がよかったら、半袖着て長袖着たらいいよ。保育園着い…
5年生の娘。5年生でクラス替えがあり、仲が良かったお友達と離れてしましました。この子と仲良くなれそう!という子を見つけて、クラスでの居場所を作ろうと頑張っているみたいなんですが、仲良くなれそうな子と話して居…
小学校低学年で、雨が強い日は長靴履いて登校しています。 万が一途中で晴れて、外で体育の授業を受けることになったら困りますよね💦長靴で体育😆 そういう日は通学用スニーカーも持たせれば良いんでしょうか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいで熱下がられますか?
みみ
大体ウイルス系でなければ次の日には下がってたりします…!
最近は熱を出さなくなったのですが、保育園通ったばかりの頃は毎週のように呼び出しされてました😂