お仕事 ブラック会社で働いてます。我慢して働いてたけど限界で来月辞めます。… ブラック会社で働いてます。我慢して働いてたけど限界で来月辞めます。 今まで自分で社保かけて働いてました。次は扶養に入って時短で働きたいのですがもし働くとなれば今年の収入130万は超えてしまいそうです。 そうなると扶養には入れないのでしょうか?無知なので教えて頂きたいです。 最終更新:5月22日 お気に入り ラック 会社 時短 扶養 うなる こう(4歳8ヶ月, 10歳) コメント こう 会社が加入してくれていました。 5月22日 ポムポム 今まで自分で社保かけていたとはどういう意味ですが? 自分だけで社保は入れません。 会社側が社保は加入させるものですが… 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント