妊娠・出産 これは 🐘ですかね?💭先生は どうかな~?って感じで男の子ですね?って聞い… これは 🐘ですかね??💭 先生は どうかな~??って感じで 男の子ですね?って聞いたら分からないよ~って言うのに🤣 お股みせて 僕から言うことは無いですねって 言うんですよ!!!!😂 旦那と子ども達も一緒に見てて お母さんは分かったね~とも言ってて😂 断言は出来ないって感じですかね?🤣 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 男の子 先生 ままり(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ラティ 男の子でいいと思います😊 5月22日 ラティ 私も〇の子だね!とはハッキリ言われなかったです😂 5月22日 ままり ですよね🤣 今どき 先生も男の子です!とは 言いにくいんですかね🥹 5月22日 ままり やっぱり そうなんですね🤣 でも、男の子は私たちでも 分かりますよね🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
私も〇の子だね!とはハッキリ言われなかったです😂
ままり
ですよね🤣
今どき 先生も男の子です!とは
言いにくいんですかね🥹
ままり
やっぱり そうなんですね🤣
でも、男の子は私たちでも
分かりますよね🤣