子どもから風邪もらって、1週間がたちました😭今回は本当きつくて、熱5日…
子どもから風邪もらって、1週間がたちました😭
今回は本当きつくて、熱5日間やっと下がってでも鼻水がとにかくすごいです🥲
咳もでてて、気管支炎になってしまってました🥲
鼻水咳ってどれぐらいでなくなりますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
うさぎ🔰
鼻水は長くても1週間くらいで治りますが、咳は長いですよね。
風邪から肺炎になった時は、2〜3ヶ月かかりました。
子どもから風邪もらって、1週間がたちました😭
今回は本当きつくて、熱5日間やっと下がってでも鼻水がとにかくすごいです🥲
咳もでてて、気管支炎になってしまってました🥲
鼻水咳ってどれぐらいでなくなりますか?🥹
うさぎ🔰
鼻水は長くても1週間くらいで治りますが、咳は長いですよね。
風邪から肺炎になった時は、2〜3ヶ月かかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子の怒り方についてアドバイスください。 私は自分が毒親だと気付きながらも改善できません。 子供は3歳です。保育園の先生からは 精神年齢が高いと言われ、昔から育てやすい方だと思います。それなのに私の方が全然ダメ…
一歳半でもできる感触遊びってどんなのがありますか? 氷とか水遊びは日常に溶け込みすぎて。。 小麦粘土とか寒天ってまだ早いんですかね? まだたまーに食べ物じゃないモノを口に入れようとする時があります。 おすす…
おすすめのおしゃぶりが知りたいです! ChuChuの出っ歯になりにくいおしゃぶり買ったのですが口に入れた瞬間、哺乳瓶の乳首の形と違うからなのがギャン泣きされてしまい合わないのかなと思いました😢 このおしゃぶりおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント