妊娠・出産 いま生理予定日から1週間遅れていて、上の方が18日下の方が今日検査した… いま生理予定日から1週間遅れていて、上の方が18日下の方が今日検査したものです。上の子達の時はフライングでも濃ゆくくっきりでていたような気がするのですが、今回はじわじわと時間かけて線が出てきたので不安で💦 薄いような気がするのですが、陽性確定だと思いますか? 最終更新:15分前 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 上の子 ゆこまま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性確定だと思います!おめでとうございます☺️🎈 50分前 ゆこまま 安心しました!ありがとうございます😭 19分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこまま
安心しました!ありがとうございます😭