※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電話のワンギリをする人の意図がわからず困っています。忙しいのでLINEで用件を尋ねると、再度ワンギリされます。用があるなら文面で伝えてほしいです。

電話ワンギリする人ってなんなんでしょう😂
こちらも忙しくて出れない&電話だとどのくらい時間取られるか分からないのでLINEで何かあったー?どうしたの?と送ると、またかけるね!とだけきて後日またワンギリ、、、
返事しないで放置中。
用があるなら文面で送ってくれ😮‍💨
ただの暇つぶしなら私は暇じゃなーーーい!!!

コメント

はじめてのママリ

その人は独身ですかね?
イライラしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人の子持ちです!
    暇だからなのか、理由聞いても送ってくれなかったので謎のままです🤣

• 5月22日
3姉妹ママ☆.

番号の方での電話なら通話料勿体無いからかけ直され待ち?とか思うけど笑
LINE通話なら関係ないですしね〜🤔

ぷるぷる何度も鳴ってから消してるけど相手にはわんぎりになっちゃってるとかないですかね🤣?

電話中々出れないからLINEで基本送ってくれない?とかって送っといてみては😂?
何にしても電話してきたなら暇だからとか何の用だったかLINEで送っといて欲しいですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😮‍💨
    確かに電波の環境でとかありますよね!
    次電話かかってきたらそのように送ります😂💦

• 5月22日