コメント
ラスク
うちも夫婦共々義父母と絶縁中です。
まだ今の所結婚後に亡くなられた方はおりませんが、今後お葬式があっても夫婦共々行きません。
現在の関係性に対して周りの親戚に裏で色々言われているようですが、遠方なのもあり何も気になりませんし、絶縁前も彼らの助けを必要としたこともありません。むしろ私たちは関係性を続けることのほうがデメリットが多すぎると感じそのような結果となりました。
ということで何もお気になさらずでいいと思います。
ラスク
うちも夫婦共々義父母と絶縁中です。
まだ今の所結婚後に亡くなられた方はおりませんが、今後お葬式があっても夫婦共々行きません。
現在の関係性に対して周りの親戚に裏で色々言われているようですが、遠方なのもあり何も気になりませんし、絶縁前も彼らの助けを必要としたこともありません。むしろ私たちは関係性を続けることのほうがデメリットが多すぎると感じそのような結果となりました。
ということで何もお気になさらずでいいと思います。
「親戚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とても参考になりました!
うちも遠方なので、親戚に色々言われても気にしないでおきます。
本当にありがとうございました!
ラスク
ご自身をどうか大切に、そして優先しましょ♡罪悪感に苛まれることもしばしありますが、介護を免れたと前向きに捉えています。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
罪悪感も少しはありますが、私も介護を免れたと前向きに思うことにします。
本当にありがとうございました😭