子育て・グッズ 新生児、1時間おっぱい吸わせっぱなしって良くないですよね😭上の子の寝… 新生児、1時間おっぱい吸わせっぱなしって良くないですよね😭 上の子の寝かしつけのときにどうしても泣いてほしくなくて絵本読み聞かせから寝付くまで泣かれたらひたすら授乳してます。 今日は絵本前から授乳して1時間は吸ってました。 疲れちゃいますよね。反省です。 最終更新:36分前 お気に入り 絵本 読み聞かせ 寝かしつけ 授乳 新生児 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんより、ママが大丈夫ですか💦乳首痛くなっちゃいませんか😣 泣かれたくないですよね😖 おつかれさまです🙇♀️ 36分前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント