※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の名付けについて🩷すず◯という名前を考えています。次の2択だった…

女の子の名付けについて🩷

すず◯という名前を考えています。
次の2択だったら、どっちが好きですか?(漢字含め)

A:涼楓(すずか)
B:鈴菜(すずな)

いいね!で回答をお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

A:涼楓(すずか)の方が可愛いと思う

はじめてのママリ🔰

B:鈴菜(すずな)の方が可愛いと思う

はじめてのママリ🔰

春の七草の鈴菜はカブなので、ちょっとびっくりしちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず始めに、今回私はコメントは特に求めておりませんでしたよね?
    あなたのコメントは余計なお世話です。

そして春の七草のことも存じています。
    「悪魔」のような誰が見てもありえない名前であれば、公の場で否定するのもまだわかりますが、春の七草の「菘」の別名というだけで、とんでもない名前のように否定なさるんですね。

この世の中にきっとすでに何人かは存在していらっしゃるであろう「鈴菜」ちゃんという名前の子が、このような意見を目にしたら、きっと悲しむでしょうね…

考え方は自由ですし、もちろんあなたのように、カブじゃん!って思われる方も少なからずいらっしゃると思います。
    ただ、そういう方はきっと、今回のこの質問に対しては、涼楓の方にいいねを押されるか、どちらも微妙だなと思われたら何も反応せずにそっとしておいてくださった方ばかりだったのでしょうね。

• 3分前