ボンレスハム
ウチもですよ〜
お風呂も寝るのも一緒、歯磨きもこっちでしています。
ずーっとリビングにいますし、ぴったりくっついてるし、小さい子みたいに「これ見て〜」「見てて〜」ばっかりです。
4年生になったら歯磨きは自分でするって言ってます(笑)
ねこちゃんママ🔰
それは大変ですね😅うちは三年生の娘がいます。一人の部屋はないですが、風呂も寝るのも一緒です。ただ一人っ子なので、親といるよりも友達がいいみたいで。学校から帰ったら即友達と遊んでます(笑)
近所に遊ぶ友達はいないですか?いくら家族でも離れる時間がないと息がつまりますよね!
わたしもたまに友達と遊ばない日があると、何をしようかなあと困ることがありますよ👍
はじめてのママリ🔰
中1の娘も同じですよ💧
部屋があるのにリビングに近い部屋にいたり、お風呂も後から入ってきますし、寝る時も同じタイミングで一緒に寝ます💦ベッドは違いますが、同じ部屋です。
私も夕飯食べたら部屋に引きこもっていたので、娘に部屋に行ったら?と言ったら『寂しい、怖いからヤダ』と言われました😨
まだまだ子ども部屋は改造中なので出来たら引きこもるかな!?と思っています。テスト勉強もありますし💦
mii
個人差あると思います!
うちの小3の息子は下の子にうんざりしてるので部屋に篭ることも多いですし、一緒に過ごすことも多いので、、
スキンシップが欲しいのかもしれませんね☺️
コメント