※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
妊娠・出産

息子を見て「絶対こーゆー子に育てない」娘を見て「女の子なのに一重可…

息子を見て「絶対こーゆー子に育てない」
娘を見て「女の子なのに一重可哀想だね」
3人目妊娠中悪阻の私を見て「悪阻って思い込みなんじゃないの?」1人目から重度の切迫早産体質の私を見て「変な体質じゃなくてよかった〜」て言う実妹。悪阻も何事もなく普通に妊娠出産してきた妹。私なんか妹に悪い事した?なんでここまで言われないとダメなの?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子達が性格ブスじゃなくて良かった〜って私なら言っちゃうかもです…

• め

私もさすがにムカついたので妹の旦那の前で「貧乏のところに産まれてきた方が可哀想」ってボソッと言っちゃいました🙇‍♀️

• 34分前
はじめてのママリ🔰

張り合ってきてるんですかね 想像力が足りてないのか(?)

• め

張り合いだと思います!
    私が2人目出来たとき焦ったのかその3ヶ月後くらいにあっちも妊娠報告してきて(超初期)あっち流産しちゃったので、、私家賃13万のマンション妹4万のアパートに住んでるのも気に食わないんだと思います🙄

• 32分前
はじめてのママリ🔰

めさんの何かがどうしようもなく羨ましいんでしょうね。
妹さんはご自分の現状に不満しかないんだと思いますよ。可哀想ですね🥲
他人を下げないと自分を保てないような人の言葉は気にしない気にしない、です😊

• め

だと思います🙄私2人ともどんなに頑張っても母乳がほぼ出なくて完ミだったんですけど自分はよく出る方だからって哺乳瓶に母乳180入ったストーリーあげたり、、もうストーリーミュートにしてます🙄

• 30分前