子育て・グッズ 1歳2ヶ月の赤ちゃんが手のひらと甲を見て興味を示すことがあります。手先の発達が進んでいるためかもしれません。同じ月齢の赤ちゃんも同様の行動をすることがあります。 1歳2ヶ月ですが、手のひらと甲を交互に見てます。それをかざして見てる時があります。 オムツ替えの時や、お風呂また寝る時もやってます。 色々手先が使える様になってきたから気になるのでしょうか? これ位の月齢でやる方とかいますか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 オムツ お風呂 月齢 1歳 オムツ替え 1歳2ヶ月 トムモコ(9歳) コメント らむ まさにうちも最近します!笑 最初は光があたってるのを見て、不思議そうにしてて、それから色んな時にしてますね(*´ω`*) 7月11日 トムモコ すごい見てますよね?!笑笑今頃ハンドリガード?!って笑いながら見てるのですが、あまりにも頻繁なのでちょっと気になってしまいました⭐️ 7月11日 らむ すごい見てますね!!!笑 めっちゃ可愛いですよね❤ 周りに聞いたら、よくやるらしいですよ😁😁今しかしないみたいなんで堪能しとかないとと思いました😁 7月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムモコ
すごい見てますよね?!笑笑今頃ハンドリガード?!って笑いながら見てるのですが、あまりにも頻繁なのでちょっと気になってしまいました⭐️
らむ
すごい見てますね!!!笑
めっちゃ可愛いですよね❤
周りに聞いたら、よくやるらしいですよ😁😁今しかしないみたいなんで堪能しとかないとと思いました😁