※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引っ越し前から病みそうです、、、今日、新居の大型の家具や家電の搬入…

引っ越し前から病みそうです、、、

今日、新居の大型の家具や家電の搬入がありました

前面道路4mなく、めちゃくちゃ狭いです、、、
近くの大通りもカーブになっており2台ギリ通れる程度。

停められる場所がないので、自宅前に停めて車がきたらすぐに避けられるようにしてもらってたのですが 軽トラのおっちゃんに一度文句言われたらしく( ; ; )

すみません💦すぐよけますね💦と業者さんが言ってよけようとしましたが、その前にスーッと違う道に入っていかれたようです。。。

近隣へのご挨拶は早めに済ませたのですが
旦那曰く知らない、見たこともないおじさんだったと、、。

もうこれ以降、大きな家具が入る予定はないのですが
そもそも配送業者さんなど📦これから沢山持ってくると思うので毎回ご迷惑おかけするのかな。。怒られるのかな。。と思うと不安です( ; ; )
ガレージも、トラックが停められるようなスペースはないです。。。。

引っ越しは道幅を確認してもらっており、軽トラで往復になるとのことでした。その日は車をよけて、ガレージに停めてもらう予定です。

道が狭い地域にお住まいの方はどうしているのでしょうか。。。ほんとしんどいです。。

コメント