コメント
はじめてのママリ🔰
咳や鼻水があるなら体力はいつもより奪われてるので、ぶり返さないように大人しく遊ばせてました😊
うちは粘土、スライム、お絵描きが定番でした🤔
はじめてのママリ🔰
咳や鼻水があるなら体力はいつもより奪われてるので、ぶり返さないように大人しく遊ばせてました😊
うちは粘土、スライム、お絵描きが定番でした🤔
「遊び」に関する質問
在宅勤務のワーママさんに質問です。 子どもが体調を崩して保育園を休む時、皆さんの勤務はどうしていますか? 通院が必要なくらい体調が悪い時は私も仕事を休んでいるんですが、熱はあるけど元気な時はできれば仕事をし…
初めて付き合った人と結婚しました! とか、 二人しか付き合った事ないです! みたいな方、いますよね。 率直に聞いちゃいますが、 そういう方って、遊びたくなったりしないんですかね?🤔 元々恋愛に淡白なのかな?? …
夫婦問題について、話聞いて欲しいです💧 生後9ヶ月の娘がいて、新婚です。 まだまだ夜間授乳もあり、体力おばけな娘でいつもワンオペで疲れ果ててるのですが、 旦那が帰ってきたら、だらだら、ソファでスマホとかで 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️身体動かさないのもなぁと思っていましたが、確かにぶり返さないように、ほどほどにですね😊買ってある粘土があるので、また出してみようかなと思いました🙌