※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めて付き合った人と結婚しました!とか、二人しか付き合った事ないです…

初めて付き合った人と結婚しました!
とか、
二人しか付き合った事ないです!

みたいな方、いますよね。
率直に聞いちゃいますが、
そういう方って、遊びたくなったりしないんですかね?🤔
元々恋愛に淡白なのかな??

というのも、私が若い頃なかなか恋愛体質で。
結構いろんなタイプ、職業の人とお付き合いしてきました。
もう散々色々経験して、そろそろ落ちつかなきゃ…
ってタイミングで、真面目で優しい夫と結婚しました。

今、平和ですが、たまに恋愛ドラマとか見ていると、
あのドキドキキュンキュンしていた頃が蘇り、
『あー。もう、あんな激しい恋愛する事はないのかぁ。』
って気分になります。笑

夫の事は大好きで、最愛ですが、キュンキュンとは別の。
もう、家族愛、人間愛✨って感じなんですよね。

上記タイプの人は、どんな感覚なんですか?
激しい恋愛は求めていない?
性欲薄め?
みたいな感じなんですかね??
リアルでは聞けないので、教えてください!😂

コメント

ラティ

はい、主人が彼氏で夫です😊

男遊びたいとかは特になかったです。
親にも結婚しんの?と心配される程でした。

それまで溜めに溜めた反動なのか結構ぐいぐいいってたらしく(主人いわく)。今現在も性欲は強めです笑

ハム子

激しめの恋愛は求めてないし、それよりは安心感なのかなって感じです
恋愛漫画やドラマ見る分には楽しいですけど、自分がやるのはダルいな…みたいな😅
でも旦那は大好きですし、旦那からも愛情表現はあるので満足してるのはあるかもしれません

はじめてのママリ🔰

その通りで、激しい恋愛は求めていない・性欲薄めです😂

遊びたくなったことないです!😂
片思いすることはあってもそのまま何もせずただの片思いで終わってました!

はじめてのママリ🔰

そうですね、むしろ安定が好きなので恋愛のドキドキとかスリルみたいなのがあまり好きじゃないです😂
なので結婚して安心しました!もう新しい恋愛しなくていいんだー✨みたいな笑

ハナミズキ

上手く伝わるかはわかりかねますが、元々恋愛に興味無かったので結婚したい気持ちもほぼゼロ、恋愛ドラマも恋愛小説も苦手です。なので遊びたくはならなかったです。

基本的に男性不信なので、夫といえど半分はよくわからない生き物だなと思います。よくムカつくことはありますが、好感度上がることはあまりありません。
基本的な家族愛はありますが、恋愛してる気はゼロです。ただ、子供は好きですし、教育や学習面でのサポートは積極的な方です。

人生の中の割合的に恋愛は5%以下です。そんなに重要視してないです。結婚する気は無かったですが、最低限の人選はしてます。一応結婚15年経ってるので、人選は正解だったんじゃないかなと思います😇

はじめてのママリ🔰

友達がそのパターンですが全く遊びたい欲もなく、旦那さん大好き人間ですね❤️‍🔥ずっと旦那さんと仲良しで、お互い初めてな方が幸せなのかなと見てたら思います❤️‍🔥