ママリン
遊ばないです!
習い事もあるし、そもそも帰りも遅いので、帰ってきたら宿題や自学してご飯食べて、お風呂入って寝る時間です、、、土日も習い事や家族でお出かけしたりと過ごすので、お友達とは遊ばないです。、
たまーーに家族ぐるみで娘のお友達と遊びに行くことはありますが、、半年に1回とかそんなレベルです。
✩sea✩
1番下が小5娘ですが、土日は学校の友達とは絶対遊ばないです💦
平日も、月に2回くらいしか遊んでないです!
ママリン
遊ばないです!
習い事もあるし、そもそも帰りも遅いので、帰ってきたら宿題や自学してご飯食べて、お風呂入って寝る時間です、、、土日も習い事や家族でお出かけしたりと過ごすので、お友達とは遊ばないです。、
たまーーに家族ぐるみで娘のお友達と遊びに行くことはありますが、、半年に1回とかそんなレベルです。
✩sea✩
1番下が小5娘ですが、土日は学校の友達とは絶対遊ばないです💦
平日も、月に2回くらいしか遊んでないです!
「女の子」に関する質問
下の子(男の子)が5ヶ月なのですが、いまだにほとんど床に置けず、抱っこか抱っこ紐に入れて過ごしています💦 寝返りもたまーにしますが、うつ伏せが嫌いなようですぐ泣きます😭 ここ最近座っているとご機嫌な時も出てきま…
今日小児科で健診があったのですが、体重がついにグラフを超えてしまいました🫠 ご飯食べるのがとにかく好きな子で保育園でも完食してくるし家でもたくさんご飯を食べてくれるので張り切って離乳食作っていました🥹💦 お医…
1歳の10キロほどの女の子を育てています。 離乳食についてまだ迷ってしまう事があり質問させていただきます。 離乳食を食べなかった際には時間を置いてからまたあげてみるべきでしょうか? また時間を置いてからあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント