2人目妊娠中につわりが酷すぎて一時期実家に帰ってる時に、こっちは気持…
2人目妊娠中につわりが酷すぎて一時期実家に帰ってる時に、こっちは気持ち悪くて気持ち悪くて苦しんでるって言うのに母親が"いつから上の子見れる?"とか、"つわりで実家に帰る人っていないでしょ、普通帰らないでしょ"みたいな感じの事言ってきたのまじ未だに思い出してもムカつく💢
つわりが酷くて実家に帰って休ませてもらう人もいますよね?
あと、上の子産んだ時2ヶ月ぐらい実家にいたから"普通里帰りって1ヶ月でしょ!普通早く帰って旦那さんと一緒にいたいってなるでしょ"とか言ってきたのもまじでくそ腹立つ💢
クソ無神経すぎだし全部自分が正しいみたいな言い方してきやがってお前の中の常識でいちいちもの言ってくんじゃねーよ
- ままり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気持ちは分かりますが、お母様の言うことも至極真っ当かと・・・
はじめてのママリ🔰
お母さんもお疲れなんだと思いますけど、、、💦上の子見てもらっててその態度はちょっと、、、っと思ってしまいました。
つわりで里帰りは私の周りにはいませんし、聞いたことないです😅
里帰りしてない私からしたら2ヶ月も凄いなーと思います。
コメント