子育て・グッズ 幼稚園や保育園泣いちゃう子ってどのくらいで慣れるものですか?プレ幼稚… 幼稚園や保育園 泣いちゃう子ってどのくらいで慣れるものですか? プレ幼稚園、週2で 今日は4回目でしたが今まで平気だったのに 今日は初めて泣かれて ずっとグズグズだったみたいで💦 昨日まで幼稚園行くー!楽しいー! だったのに、幼稚園行かない。 っていうようになっちゃいました😭😭😭 2人目にして預けて泣かれるのが初めてなので、、 いつ慣れてくれるのでしょうか、、 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保育園 2人目 プレ幼稚園 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント