ままり
最初は固形慣れてないからかかりますよね😂
うちも、うたまる使ってましたが
あのマカロニの大きさより小さいものを使ってました💦
あまりに時間かかる時はあの本よりも最初は小さくても1歳でパンを丸かじりするくらいになれます🤣
ままり
最初は固形慣れてないからかかりますよね😂
うちも、うたまる使ってましたが
あのマカロニの大きさより小さいものを使ってました💦
あまりに時間かかる時はあの本よりも最初は小さくても1歳でパンを丸かじりするくらいになれます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
2人目を計画無痛分娩するかどうか迷っています。 無痛分娩を複数回経験された方の決め手や、意見、感想などを知りたいです。 元々2人目は自然分娩の予定でしたが、分娩予定の産院(総合病院)が最近経産婦に限り計画無痛分…
夫婦と子供2人の4人家族の方 車乗るとき、子供2人が後、大人が前ですか? いつまでその状態ですか? まだジュニアシート使ってるので上の子(小学1年生)も後ろなんですが、赤ちゃん載せるとなると大人が一人後ろの方が…
3人目が可愛くて仕方ありません 上二人ももちろんかわいいです でも赤ちゃん育児に慣れたり余裕が出てきたりと とにかく可愛いです おそらく今回が最後だと思うとせっかくうまく行く方法いくつも見つけたのに寂しいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント