はじめてのママリ
本人が行きたいと言ったので連れて行きました👦🏻
確かに飽きてはいましたが😂
ママリ
うちも下の子年長です!
去年も連れてったし今年も連れていきます😊
小さい子はだいたいグラウンドの端っこの方で遊んでますね😂うちも遊ばせてました。上の子の出番になったら無理矢理抱っこしてでも競技を見に行って終わったらまた遊ばせて…ってやりましたね😂😂他の方もそんな感じでした!
けど来年から小学生だから慣れるためにも学校行事にはなるべく連れて行ってあげたいです🫣
はじめてのママリ🔰
預けられるなら連れて行かないおうちもあると思います💡
うちは年中年長と2年間連れて行きましたが、お菓子とかゲームとか持って行ったり、近くに公園があるので空き時間は私が旦那が連れて行ってました💡←もう1人は待機して競技が近づいたら連絡する
娘の学校は午前中で終わるし、種目も2、3こしかないのでいけたかなって感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
連れて行きます。
うちの子達はもう少し小さいですがうろうろしてます。自分の子が出てる以外は基本うろうろ。そこにだいたい祖父母もいるので一緒に居てもらったり交代で見てる感じです。
明後日長女の運動会ですが特に末っ子が自由人なのでうろうろするのについて回る事になると思います。
去年までは2学年ごとだったのですぐ終わりましたが今年は全学年一緒にするみたいで時間が長くなるのでどうなるか?って感じです。
咲や
うちは毎年連れて行っていますよ
同じく下の子がいる小学生ママ達と下の子を隅で遊ばせていることもあります😅
コメント