ちゃむ
もぐもぐしてるのであれば手づかみでも大丈夫かもです!
うちも最近食べなくなってきて野菜スティックなどを手づかみにしたらそれは食べてくれます!
mi
全然良いと思います🙆
下の子今7ヶ月ですが手掴み食べの意欲がすごいのでおやきとか野菜をスティック状にして茹でたもの食べさせてます!
ちゃむ
もぐもぐしてるのであれば手づかみでも大丈夫かもです!
うちも最近食べなくなってきて野菜スティックなどを手づかみにしたらそれは食べてくれます!
mi
全然良いと思います🙆
下の子今7ヶ月ですが手掴み食べの意欲がすごいのでおやきとか野菜をスティック状にして茹でたもの食べさせてます!
「離乳食」に関する質問
そろそろ5ヶ月になりそうなので 離乳食の準備をと思ってます🥰 ブレンダー持ってないのですが やっぱり便利ですか? 上の子達はどうやって乗り越えたか 忘れてしまって😭 ブレンダーなくても余裕でいけたよ!って方も いら…
もう少しで7ヶ月男の子ベビーがいます。 離乳食を初めて1ヶ月と数日たったのですが 卵になかなか踏み込めなく…(アレルギーへの恐怖心) でもそろそろ始めないとな思ってます。 ゆで卵が一般的かと思うんですが たまごボー…
離乳食について。 離乳食でしらすをあげてみました。1口あげたらえずきました💦で、何回もおえってみたいに。 まずかったんだと思います💦 私も作ってるとき不味そうだなーって思いながら作りました(笑) だってしらすを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント