はじめてのママリ🔰
しなかったです!
華🌸
1人目はサラサラした水おりは出ましたが、パンツに収まる?ほどでした!尿の匂いはなかったと思います...💦
はじめてのママリ🔰
しなかったです!
華🌸
1人目はサラサラした水おりは出ましたが、パンツに収まる?ほどでした!尿の匂いはなかったと思います...💦
「生理予定日」に関する質問
5月4日に1度可能性のある行為をし2週間経って5月20日に具合悪くなり検査をすると1分くらい経って上の画像の線が出ました。 次の日の朝一検査すると下の画像で昨日より薄くなっていました。 これは妊娠継続出来ていないと…
妊娠検査薬について 生理予定日から1週間後に検査しました 線自体薄い気がするんですが どうなんでしょうか?🤔🤔 他の方の検査薬は線自体濃くて 私は毎回こんな感じで線全体が濃くなりません🥲
アフターピルについてです。 4月16日生理開始で周期はルナルナだと32日になってます。 4月25日に避妊に失敗し、4月27日に120時間のやつを服用しました。 出血らしきものは未だ来ず、、、 生理予定日が5月18日で今日の…
妊活人気の質問ランキング
コメント