コメント
はじめてのママリ🔰
容量持ちますか?すごいです!
はじめてのママリ🔰
容量持ちますか?すごいです!
「ママ友」に関する質問
ママ友いた方がいいのか悩みます💦 今年保育園から幼稚園へ転園しました。 保育園の時はお迎えだったので同じタイミングで帰るママさん達と色々話せていい距離感でお付き合い出来ていたのですが、今の幼稚園はバス送迎で…
ママ友と話をしていた時の内容です。 こんな旦那だそうです。 〇旦那は不規則勤務で、 家事は旦那がいる時には全て旦那がする。 ・トイレ掃除、換気扇周り全般、掃除機、 常にコロコロ、 洗濯(回してたたんで棚に片付け…
色々な子育てサロンや幼稚園のプレなどに参加されてる方は メンタル強いですか? 私は人見知りはあまりしませんし、子育てサロンなどでママ友が欲しいなどとも思ってないです。 以前、プレに参加した際席が隣だったママさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご好き
すみませんスマホに疎いのですが、容量とはデータの容量ですか?😭
11の容量大きいやつ買ってて、毎月iCloudに課金してるから容量は足りています🫶🏻
新しいiPhoneに変える時も前のデータ写すつもりなので容量の余力は変わらないと思うのですが、変わるものですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!iPhoneストレージが今私3年目でいっぱいになってきちゃったので11でずっとってすごいなと思いまして✨
iCloudに課金してるんですね!
私もそうしようかなー!
バッテリーだけ交換してる感じですかね?物持ち良くてすごいです😊