※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご好き
その他の疑問

スマホを最新機種にしたい欲が全くないので今もiPhone11を使っています😂…

スマホを最新機種にしたい欲が全くないので今もiPhone11を使っています😂
経済的に余裕ある方で同じような方いますか?
ママ友にびっくりされたので私みたいなのは少ないのでしょうか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

容量持ちますか?すごいです!

• いちご好き

いちご好き

すみませんスマホに疎いのですが、容量とはデータの容量ですか?😭

11の容量大きいやつ買ってて、毎月iCloudに課金してるから容量は足りています🫶🏻

新しいiPhoneに変える時も前のデータ写すつもりなので容量の余力は変わらないと思うのですが、変わるものですか?

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!iPhoneストレージが今私3年目でいっぱいになってきちゃったので11でずっとってすごいなと思いまして✨

iCloudに課金してるんですね!
    私もそうしようかなー!
    バッテリーだけ交換してる感じですかね?物持ち良くてすごいです😊

• 35分前