コメント
はじめてのママリ🔰
ありきたりな回答ですが、皮膚科でお薬もらうのが1番でした😭
はじめてのママリ🔰
私も高いものから韓国のものまで散々スキンケアに投資して、皮膚科行って一発でなおりました…時間とお金の無駄すぎて😭
-
ママリ
やはり皮膚科ですよね😭
時間作っていこうと思います😭- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
ニキビ治療が得意な先生で、圧出だけで再発もなく完治しました😳小さいコメドとかも全部とってくれました!
- 19分前
はじめてのママリ🔰
皮膚科だと酷い場合は抗生物質、そこまで酷くなければトラネキサム酸とビタミンCとビタミンB6、B12だったかを処方されます。漢方もあります。
市販ならトランシーノとチョコラBBかな。
私は市販のルナメアってニキビ用の洗顔使うとよくなります!
友人はイオン化粧品のナイトクリーム使うとすぐ治るって言ってました!
-
ママリ
お薬のことまでありがとうございます!ルナメアとイオン化粧品はわからないので調べてみます!
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
イオン化粧品は紹介とかじゃないと買えないかもです。ねずみ講みたいな買い方です🥹
あと忘れてましたがエチュードハウスのニキビ用のピンク色の液体のやつ、以前ニキビに塗ったら次の日ニキビ取れました!
スキンケアじゃないですが、エステでハーブピーリングってやつ受けると2、3日で炎症ニキビ確実に治ります!以前ニキビできるたびハーブピーリングしてました。高いかもですが皮膚科より確実です😌- 45分前
ママリ
やっぱりそうですよね😭
分かってるのですが娘もいるし待ち時間長いしでなかなか踏み出せず、、、