コメント
はじめてのママリ🔰
バルトリン腺ではないですか?
私は1回できて繰り返してしまうのですが、1度婦人科で針で膿を抜いてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
粉瘤ですかね?
粉瘤だとすると皮膚の中に袋ができてしまっていてその中に皮脂や角質が溜まってしまい大きいニキビのようなしこりになります。
潰れたら治りますが、袋がある以上再発の可能性が高いです。袋は手術で取り除きます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。粉瘤なんですかね??はじめてのママリさんも陰部のビラビラにできたことがあるんですか??婦人科に行かれたんですか??
- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
ビラビラではないですが、パンティラインのところには繰り返しできます
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。毎回どうやって治りますか?毎回婦人科に行きますか??
- 3分前
はじめてのママリ🔰
前に別の箇所の治療でもらった抗生剤が残っていて、その軟膏を塗って直しました!
ゲンタシン?とかだった気がします!
ネットで調べたらそれを処方されることがあるらしく、ラッキーと思って塗ったら治りました。
もし救急箱に残薬あれば🙏
市販薬は分かりません💦すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ゲンタシン…ドラッグストアにないか探しに行ってみます。
はじめてのママリさんも陰部のビラビラにできたことがあるんですか??婦人科に行かれたんですか??- 38分前
はじめてのママリ🔰
何回もできます!粉瘤みたいなコリッとして硬いもの…
放っておいたら引いてくので放置です💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も何回もできます。いつもビラビラの左側にできます。粉瘤みたいなコリッとしてぷくっと膨らんでいます。はじめてのママリさんも何回もできるみたいですが、痛みはありますか?痛みはあるけど我慢できる痛みですか??立ったり歩いたり座ってるときは痛いですか?
- 3分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。バルトリン腺なんでしょうか??ビラビラの上のほうもバルトリン腺なんでしょうか??私も繰り返しできます。針で膿を抜いたんですね…怖い😭麻酔はしましたか??痛いですよね??😭