ママ
お友達の話で申し訳ないのですが、3歳頃までほとんど言葉を発さずでしたが、言葉が出始めたと思ったたらすごいスピードで話せる言葉が増えた子がいます。
喋りたい気持ちをめっちゃ貯めてたんだねって話したのを覚えてます。
ママ
お友達の話で申し訳ないのですが、3歳頃までほとんど言葉を発さずでしたが、言葉が出始めたと思ったたらすごいスピードで話せる言葉が増えた子がいます。
喋りたい気持ちをめっちゃ貯めてたんだねって話したのを覚えてます。
「女の子」に関する質問
冠婚葬祭は制服OKですよね? 結婚式で男の子は制服いいけど女の子はダメなんてルールありますか? 私は聞いたことないのですが… 3歳6歳の娘と9歳の息子を連れて義兄の結婚式に参列します。 9歳息子以外は制服があるので…
2歳のお友達、ずる賢いと思ってしまいます🥲 同じ経験がある方、どうしたか、どうなったか教えてください。 お友達は女の子でうちは息子です。 女の子はこういうものなのでしょうか?💦 保育園のお迎え時間が重なり、一緒…
兄弟で差は付けたくないし、同じように接してはいますが 3人兄弟、末っ子の娘があまりにも可愛過ぎます! 長男は何でも卒なくこなせる容量のいいタイプ。 次男は友達多いし運動神経は良いけど、言葉がずっと遅めで療育通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント