ママリ
義母はドレス着せたいだけ
義兄その言い方ないかなと😅
制服ありと思ってます!
ゆきた♡
制服NGは聞いたことはありませんが、結婚式は男の子も女の子も制服じゃないものを着せてる事が多い気がします。
女の子は新婦のドレスにかぶらないような色、深緑や紺などで連れてきてましたよ。
はじめてのママリ🔰
葬に関しては男女とも制服で良いと思いますが、結婚式で制服は見たことないです😳
まぁでも主役がok、むしろその方が〜って感じなら全然良いと思います🙆
ママリ
義母はドレス着せたいだけ
義兄その言い方ないかなと😅
制服ありと思ってます!
ゆきた♡
制服NGは聞いたことはありませんが、結婚式は男の子も女の子も制服じゃないものを着せてる事が多い気がします。
女の子は新婦のドレスにかぶらないような色、深緑や紺などで連れてきてましたよ。
はじめてのママリ🔰
葬に関しては男女とも制服で良いと思いますが、結婚式で制服は見たことないです😳
まぁでも主役がok、むしろその方が〜って感じなら全然良いと思います🙆
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 いまだにコップのみがうまく出来ず、哺乳瓶でお水を飲んでいます。(ストローは論外) コップは遊んでしまったり、下唇からバーっと出てしまったり。。。 ご飯にもあまり興味なく、何か発達に影響…
いつまで赤ちゃん用の泡ソープで 洗っていますか??👶🏼🧴🫧 アラウ泡全身ソープを 沐浴の頃から今も使っているのですが、 いつ頃から普通のシャンプーや ボディソープに切り替えましたか? 頭からする男の子の匂いが 可愛…
息子がお姉ちゃんに誕生日プレゼントでもらったチンアナゴの傘を、昨日隣のクラスの男の子に破られて帰ってきました😇 新品で昨日おろして、高いところにボールが乗ってたのをとるのに傘を奪われて気にガサガサやられたみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント