子育て・グッズ 息子がお姉ちゃんに誕生日プレゼントでもらったチンアナゴの傘を、昨日… 息子がお姉ちゃんに誕生日プレゼントでもらったチンアナゴの傘を、昨日隣のクラスの男の子に破られて帰ってきました😇 新品で昨日おろして、高いところにボールが乗ってたのをとるのに傘を奪われて気にガサガサやられたみたいで。やめてと言ってもやめてくれず、結局穴があいて帰ってきました。 皆さんなら学校に相談しますか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 学校 男の子 傘 誕生日プレゼント 息子 でこ コメント はじめてのママリ🔰 します!!傘持っていって見せます! 47分前 でこ ありがとうございます✨ そうですよね!相談してみます🙇✨ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこ
ありがとうございます✨
そうですよね!相談してみます🙇✨