家族・旦那 妊婦で風邪気味でも労ったりしてこない旦那がクソムカつきます。私がこ… 妊婦で風邪気味でも労ったりしてこない旦那がクソムカつきます。 私がこう思ってこうしてほしくてこれがうざくてって話してるのにずっと黙ってて最終的に「どうしてほしいの?」しか言わないゴミ。 どうしてほしいかなんて、もはやそれしか言ってないのになんで聞いてくるのか? 妊娠してても妊娠してなくても同じ対応なのほんとにゴミクソ 妊娠中くらいは少しくらい気遣えよ 怒りが収まりません。 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ うちも2人目の時、私が妊婦だと言うことがわからないようでした😑💨 次からはお前が産め!って思いました😩 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント