※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

24歳です元々ショートだった髪を5年かけてロングに伸ばしました。子供を…

24歳です
元々ショートだった髪を5年かけてロングに伸ばしました。
子供を産みノーメイクか簡単なメイクが増え髪の毛もセットすることが少なくなったので
髪を切りたいなあと思ってます。
セミロングレイヤーかボブで迷ってます。、
旦那は長い方が好きみたいです。私自身も童顔なのでボブにすると若く見られてしまうので長い方がいいとは思ってますが、ボブの長さも好きでなかなか決められません…🥲

そもそも、髪を切らないか、整えるだけにするか、セミロングにするか、ボブにするかで悩んでます。子供は生後4ヶ月ですもう少し大きくなれば髪の毛セットしようと思えるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ

私がその年齢なら肩より下をキープします!!
髪も年齢でると思ってて、長さを楽しめるのも若さの特権というか☺️
短くするのはいつでもできるので…!
私は30半ばですが、ショートボブ〜結べるボブくらいでずっとキープしてます笑
本当はショートとかもやってみたいけど、似合わなくておばさんに見えたらやだなーだったら本当に歳とってからショートにしたらいいかなと思って現状維持してます🤣
セミロングレイヤー絶対可愛い🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳を取ればとるほど髪の毛短くなるから今は長いの楽しみ!ってお母さんに言われてます😂
    やっぱり胸くらいまで合った方が良さそうですよね😌
    せっかく伸ばしたのに…と思って美容室行くたびに切れなくて整えるだけになってしまうので今回はセミロング辺りまでは切ります😊
    ありがとうございます!

• 31分前