ママリ
下痢気味だとは思いますが、完全な下痢の一歩手前って感じですかね🤔
我が家は体調崩す前とかに下痢しやすくて、もしかしたら最近暑い日が続いてるので体調ちょっと崩し気味の可能性はあるのかなーとは思いました
ママリ
下痢気味だとは思いますが、完全な下痢の一歩手前って感じですかね🤔
我が家は体調崩す前とかに下痢しやすくて、もしかしたら最近暑い日が続いてるので体調ちょっと崩し気味の可能性はあるのかなーとは思いました
「うんち」に関する質問
年少ですがうんちしたとすらも報告できません。 もちろんおしっこも。 24時間オムツです。 どうさたらいいんでしょうか。 パンツを履かせてみてもしたとも言わない。 頭抱えてます。
湯船でうんちはあるあるですか😭 もうすぐ2歳ですが、保育園の汚れ物を洗ってる間に湯船に入って遊んで貰ってるんですが、たまにうんちをしてそれが気に入らなくて投げたりします😭 義母に相談したらうちの子3人とも沐浴…
2歳8ヶ月ですが言葉が遅いです。 初語が1歳5ヶ月でそれ以降も月に1.2個しか単語が増えないので遅いなとは思っていました。言っていることもあまり理解できていないようでした。 今は単語も増えておうむ返しをかなりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント