妊娠・出産 24週に入りました🤰最近ふと胸が大きくなったというか少しずっしりするな… 24週に入りました🤰 最近ふと胸が大きくなったというか少しずっしりするな〜と感じるのですが、お風呂上がりに鏡を見たらいままでほとんど見えなかった青い血管が走っていて怖くなりました… 妊娠の経過としては普通ですかね? 3人目ですが1〜2人目と年数が空いたので忘れてしまって💦 最終更新:43分前 お気に入り お風呂 妊娠24週目 妊娠 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なってました!私も最初びっくりしました👀 47分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント