はじめてのママリ🔰
そんな日ばかりです😂
妊娠中でもないのに😳
はじめてのママリ🔰
わー同じで今動けません、、カレーすごすぎます私なんて包丁使ってないです🤣
しかもワンオペなので疲れました、、送迎も2回所なのでヘロヘロです🤣
はじめてのママリ🔰
つわりが終わってるのにほぼそんな時しかなくていつ人間に戻れるかなレベルの日々を送ってます…
ママリさんは十分すごいです✨
本当におつかれさまです😊
はじめてのママリ🔰
そんな日ばかりです😂
妊娠中でもないのに😳
はじめてのママリ🔰
わー同じで今動けません、、カレーすごすぎます私なんて包丁使ってないです🤣
しかもワンオペなので疲れました、、送迎も2回所なのでヘロヘロです🤣
はじめてのママリ🔰
つわりが終わってるのにほぼそんな時しかなくていつ人間に戻れるかなレベルの日々を送ってます…
ママリさんは十分すごいです✨
本当におつかれさまです😊
「家事」に関する質問
現在妊娠初期で実家が遠方の方、 お盆は地元に帰られますか? 遠いから辞めてた方がいいのかなと思いつつ、 悪阻がしんどくて家にいても家事なにもできないので 実家に甘えたいなという思いがあります💦
1人目の子の時、家事は出来ていましたか?特に料理。家事や料理、仕事まですごいなって思います。 私は不器用でうたれ弱いのが家事が出来ないでいます。 すぐ疲れて何もしたくないです。 産後から何回か料理を作ったこと…
✨旦那に点数付けてください😂 満点は100点としてください! 厳しい意見じゃんじゃんください🩷 💰額面年収370万 •配達業 (土日休み、朝は子供達送迎可能、帰りは18-20時) •身長162センチ •高卒,低学歴 •酒タバコなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント