はじめてのママリ🔰
そんな日ばかりです😂
妊娠中でもないのに😳
はじめてのママリ🔰
わー同じで今動けません、、カレーすごすぎます私なんて包丁使ってないです🤣
しかもワンオペなので疲れました、、送迎も2回所なのでヘロヘロです🤣
はじめてのママリ🔰
そんな日ばかりです😂
妊娠中でもないのに😳
はじめてのママリ🔰
わー同じで今動けません、、カレーすごすぎます私なんて包丁使ってないです🤣
しかもワンオペなので疲れました、、送迎も2回所なのでヘロヘロです🤣
「家事」に関する質問
夫に対して、どうしたらいいのかわからなくなっています。 相談させてください。 私は現在、仕事復帰して1ヶ月で、妊娠7ヶ月です。第一子の育休は約2年間取得していました。 育休中は、洗い物とゴミ捨て以外の家事はほ…
まじで義母きもいです。 もう〇〇家(私たちの家)にお世話になっていいかな? 私が(義母)家事家回りすれば、〇〇さん(私)も働きに行けるでしょ? 的な事を言い出して、同居とか死んでも無理!!! てか勝手にそんな話決め…
旦那の趣味が今現在筋トレで週3〜4ジムに通っています。 仕事終わりもしくは夜ご飯食べてから寝かしつけ前に行き 2〜3時間帰ってきません。寝かしつけ前に年長の息子が パパがいいと泣いたり電話してと言ったりして寝る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント