コメント
はじめてのママリ🔰
偏見かもですが、男の子ならご両親若いのかな?って思っちゃうかも🙄
はじめてのママリ
女の子ぽいなと思います💦
-
りりぴ
知り合いの子ですが、ずっと女の子だと思ってたら男の子だったことを今日知りました🤣
- 44分前
はじめてのママ🔰
「ゆめあ」って名前で初めて会うのが男の子なら、中性ネームな気がしてきます!
昔は「りお」って言ったら100%女の子だったけど「りお君」っていて中性ネームに感じるようになったのでそんな感じで🤔
-
りりぴ
なるほど。たしかにりおくん中性ネームって言われたらそんな気もします…🥹
知り合いの子がてっきり女の子かと思ったら今日男の子だということを知ってびっくりしました🙂💦- 42分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんの名前がゆめあでもおかしくないですか?ひとつの基準になるかと😂
-
りりぴ
うちの旦那の顔でゆめあはかなりキツイです!笑
ゆめってつく名前が女の子のイメージです💭- 42分前
もも子
赤ちゃん、幼少期なら可愛い、中高生ならカッコいいとは思いますが、
40、50歳になった時を考えるとちょっと……
-
りりぴ
たしかにそうですね🤣
ハゲてお腹出てゆめあですはかなりきついですね…笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
いやー…、男の子では……、と思いました🥹
3boys2girls
確か辻希美さんのお子さん第5子がゆめあちゃんだった気がします😄
男の子ゆめあくんでもおかしくないと思いますよ🙂
りりぴ
たしかに若いです…笑
上が男の子でしっかり男の子っぽい名前だったので女の子が欲しかったのか?と思いました。
ちなみにもう半年とかの子ですが、ずっと女の子だと思ってました服もカワイイ系なので🤣