りりり
わたしのまわりだと
親がそんなだと子供もそんな感じになります
ママリ
私隠キャ、息子陽キャ、娘隠キャって感じですが、息子のが相性良くて、娘とはすごく悪いです。
はじめてのママリ
うちそれです😂
家庭保育の時は大変でした💦
幼稚園行き出すと息子経由で友達出来て楽でしたよ☺️
陽キャが長所になりました👦🏻
はじめてのママリ🔰
同族嫌悪というものがあって、同じでもそれはそれでうまくいかないと気もあります😭
りりり
わたしのまわりだと
親がそんなだと子供もそんな感じになります
ママリ
私隠キャ、息子陽キャ、娘隠キャって感じですが、息子のが相性良くて、娘とはすごく悪いです。
はじめてのママリ
うちそれです😂
家庭保育の時は大変でした💦
幼稚園行き出すと息子経由で友達出来て楽でしたよ☺️
陽キャが長所になりました👦🏻
はじめてのママリ🔰
同族嫌悪というものがあって、同じでもそれはそれでうまくいかないと気もあります😭
「子育て」に関する質問
夫に俺たちに子どもははやかった、俺は子育てしたくないしお前も俺に育児を頼んでくるから子育て向いてないよと言われました。 私が育児を頼むといってもお互いフルタイムで働いていて家事をするのはわたしなので子どもを…
20歳シングルで学生をしています。 今は実家に頼りながら生活をしていますが、大学を卒業した後は実家を出なければいけません。 大学は私立女子大なのですが、私自身資格も無く気になる職種もありません。 そこで質問で…
妊娠中期、自分が思ってるよりメンタル不安定になってるのかもしれないです…🫠🫠🫠 わたしはもともと検索魔というかめちゃくちゃ下調べしちゃうタイプで最近は産後必要なものを楽天のお気に入り登録したりしてました。 さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント