※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日で何回目?ってくらい倉庫パートに関して質問してるのですが、、😂や…

今日で何回目?ってくらい倉庫パートに関して質問してるのですが、、😂

やっぱピッキングや値札つけ、梱包の倉庫パートってお局いますかね?😭
一応求人票には「みんな優しい」「人間関係のいい職場で穏やかに」「子どもの熱などで早退欠勤しても嫌な顔する人いない」って書いてあります😖

コメント

さくらもち

良い書き方してるところって入ってみたら話と違ったってなりやすい気がします😂

お局はいると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーーーやっぱそうなんですね😭

• 38分前
  • さくらもち

さくらもち

入ってみないとお局状況はわからないのでなんとも言えませんが、パートの人数が多ければまとめ役もいるのでお局率は高いかなと思います😁

ちなみに求人の「アットホームな環境」は全く信用していません(笑

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「アットホーム」とは一切書いてなかったんですけど、みんな優しいとか人間関係いいとかって遠回しにアットホームって言ってるようなもんですかね😭
    全員で50人弱しかいない会社みたいです🤔50人弱しかって言っても少ないわけではないとは思いますが、、

• 33分前
  • さくらもち

さくらもち

遠回しに聞こえますね😊
    私がいたところは家族経営だからアットホームって感じでした✨

50人は少なくも多くもない迷う人数ですね😂

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤦‍♀️
    家族経営はたしかにアットホーム!!🙂‍↕️でも家族経営だと逆にやりづらいって聞いたことあります🤔

そうですよね😭とりあえず行ってみないとわからないですね、

• 23分前
  • さくらもち

さくらもち

始めは良い環境でしたが、やりにくくなってきました😊
    何でも仲良ければいいわけでもないなと思いました💦

見学してみれるところは見たほうがいいですよね✨

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初からやりにくいってわけではないんですね😳家族経営って最初が1番やりにくくて途中からどんどんやりやすくなってくタイプだと思ってました

面接行った時に見れるところは見ようと思います😖

• 6分前