コメント
さくらもち
良い書き方してるところって入ってみたら話と違ったってなりやすい気がします😂
お局はいると思いますよ
さくらもち
良い書き方してるところって入ってみたら話と違ったってなりやすい気がします😂
お局はいると思いますよ
「パート」に関する質問
扶養外パート 社保加入 週5日、6時間 時給1500-1600円 土日祝休み 仕事内容も私にとって好条件です ただやや遠く、車で片道30-40分かかります 田舎ですが、職場周辺が駅近で混雑します 気になるのはそこだけです 受け…
誰にも相談できないためこちらで相談させてください。 現在妊娠36週で小学2年生の子どもがいます。 小学生の子供は未婚で出産し、今妊娠中の子どもは2年前に結婚した夫との子供です。 夫は上の子を実子のように可愛が…
子供が小学生になって時間ができたから学校行ってる間パートしたいなーと思いながら学童行ってないし夏休みとか長期休みどうしよう…と思ってなかなか踏み出せない方いますか? 値上げ値上げだし、子供もお金かかるし、金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はーーーやっぱそうなんですね😭
さくらもち
入ってみないとお局状況はわからないのでなんとも言えませんが、パートの人数が多ければまとめ役もいるのでお局率は高いかなと思います😁
ちなみに求人の「アットホームな環境」は全く信用していません(笑
はじめてのママリ🔰
「アットホーム」とは一切書いてなかったんですけど、みんな優しいとか人間関係いいとかって遠回しにアットホームって言ってるようなもんですかね😭
全員で50人弱しかいない会社みたいです🤔50人弱しかって言っても少ないわけではないとは思いますが、、
さくらもち
遠回しに聞こえますね😊
私がいたところは家族経営だからアットホームって感じでした✨
50人は少なくも多くもない迷う人数ですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤦♀️
家族経営はたしかにアットホーム!!🙂↕️でも家族経営だと逆にやりづらいって聞いたことあります🤔
そうですよね😭とりあえず行ってみないとわからないですね、
さくらもち
始めは良い環境でしたが、やりにくくなってきました😊
何でも仲良ければいいわけでもないなと思いました💦
見学してみれるところは見たほうがいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
最初からやりにくいってわけではないんですね😳家族経営って最初が1番やりにくくて途中からどんどんやりやすくなってくタイプだと思ってました
面接行った時に見れるところは見ようと思います😖