※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
家族・旦那

これとトースターのピザの写真を送ってこれしか準備できてない、外で食…

これとトースターのピザの写真を送ってこれしか準備できてない、外で食べてきてもいいよって言ったら、じゃあ外で食べてくる💦って来た
同僚とご飯食べてくるって
下の子がいろんな引き出し開けまくって大変で全然準備できなかったって大変さまでアピールしたのに
いいよな好きなだけ残業できて好きな時に帰ってきて好きな場所で寝られて
帰ってくんな

コメント

はじめてのママリ

相当お疲れなんだろうな…と思いますが、そのアピールじゃ主さんが伝えたかったことは伝わらないと思います😿

素直に助けを求めたことはありますか?
ないならもっとわかりやすい伝え方をすればいいと思うし、あるならそれが伝わらない人なんだと思うのでわかるまで訴えるか割り切るかかなと思います。

毎日お疲れ様です🥲💞

はじめてのママリ🔰

そういう連絡なら、外で食べてきた方がいいんだろうなーって思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

この連絡は難しいです‥。
外で食べてきてもいいと言われたのに
帰ってくんなはあまりに可哀想な気がします‥😭

保育園なら共働きですか?😣💦
家事育児を分担するように話し合いしてみたり、
せめて
"これだけしか作りきれなかったから他に食べたい物買って帰ってきていいよ"
とかにします💦

あと冷食とか
結構時短で美味しいです!
私はコープ利用して
買い物まで行く手間省いてます💦
毎日お疲れ様です😭💦