子育て・グッズ 蚊かなにかに刺されてしまい子供の足が赤くなってて水泡もできてます。… 蚊かなにかに刺されてしまい子供の足が赤くなってて水泡もできてます。刺されてるところに熱もったりはしてないんですが痛い痛いって言ってて気づいた時には掻きむしって水泡が破けてしまいました💦(最近の口癖が痛い。なのでほんとに痛いかはわからないです) 明日保育園休ませて病院連れてくか仕事帰りに受診するかどちらの方がいいでしょうか😓 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されかきむしってるとトビヒになっちゃいます💦早めに皮膚科に行ったほうがいいと思います。 54分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 朝イチで皮膚科連れていきます! 42分前 はじめてのママリ🔰 アレルギー体質の子だと虫刺され腫れやすくて、よく掻いちゃうからすぐトビヒになります😭 早く治りますように🙏 33分前 さち 上の子は蚊に刺されたら毎度腫れて熱持ってました💦早めに行ったほうがいいと思います💦 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
朝イチで皮膚科連れていきます!
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質の子だと虫刺され腫れやすくて、よく掻いちゃうからすぐトビヒになります😭
早く治りますように🙏