ママリ
4学年差希望でそうしました✨
周りでもめちゃ多いです!
はじめてのママリ🔰
2歳差希望で希望通りの予定です!
悪阻中はめちゃくちゃ大変でしたが😂
はじめてのママリ
2歳差希望でなんとか叶いました!
はじめてのママリ🔰
5歳差です!
兄弟で入学式や卒業式が同じ年に被るのは大変そうに感じるのと、ある程度余裕を持って子育てしたいというのが理由です💭
私自身三兄弟なのですが、兄弟と6歳差、11歳差で年の差兄弟に抵抗感がないというのもあります✨
ママリ
4学年差希望でそうしました✨
周りでもめちゃ多いです!
はじめてのママリ🔰
2歳差希望で希望通りの予定です!
悪阻中はめちゃくちゃ大変でしたが😂
はじめてのママリ
2歳差希望でなんとか叶いました!
はじめてのママリ🔰
5歳差です!
兄弟で入学式や卒業式が同じ年に被るのは大変そうに感じるのと、ある程度余裕を持って子育てしたいというのが理由です💭
私自身三兄弟なのですが、兄弟と6歳差、11歳差で年の差兄弟に抵抗感がないというのもあります✨
「妊娠・出産」に関する質問
傷病手当について 現在18週で正社員のフルタイムで働いていますが、 妊娠報告をしてから冷たい態度を取られたり 精神的に働くのがしんどいです。 初めは優しくしんどかったら言ってねと言ってくれたりしていたのですがち…
また出血… またポリープ… この前切除したのにまた?! もうメンタルやられそう。 切除して、今日は出血あるよーといわれて トイレ行くたびに鮮血みてイラついてまできた。笑 切除すると流産とか色々出てくるけど何も言わ…
経膣分娩と帝王切開なら帝王切開選ぶ方いますか?理由お願いします🫢経膣は避けたりで産後もきついと聞きます 帝王切開も傷は後日も痛いけど陣痛なく産めるので 案外悪くないのかな?と。 選ぶことになる可能性も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント