6ヶ月の赤ちゃんの足の力が強すぎてめっちゃ蹴られるといたいです…😭そん…
6ヶ月の赤ちゃんの足の力が強すぎてめっちゃ蹴られるといたいです…😭
そんなもんなんでしょうか?
また、手の力とかも強いと言われるのですが、ちからがついてたほうがいいと思ってるのですが、どうなんでしょうか?
- ゆり(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもみんなそうでした!
めちゃくちゃ痛いですよね笑
力強いのは悪いことじゃないと思いますよ🙆
6ヶ月の赤ちゃんの足の力が強すぎてめっちゃ蹴られるといたいです…😭
そんなもんなんでしょうか?
また、手の力とかも強いと言われるのですが、ちからがついてたほうがいいと思ってるのですが、どうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちもみんなそうでした!
めちゃくちゃ痛いですよね笑
力強いのは悪いことじゃないと思いますよ🙆
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠19週なのですが、3日ほど前から少量(生理の本当の始まりかけ)くらいの出血があり受診しました。異常はなく赤ちゃんも元気とのことでした。 便秘ぎみで特に便で踏ん張ると少量出血します。 肛門ではなく膣から…
今日スーパーに子供ふたりで買い物にといったらおばあちゃんに「可愛いわね〜」って声かけてくれて、買い物終わりにサッカー台で荷物詰めしてたら横にいた夫婦が「あら、目が合ったわ、可愛い💞大人しくてお利口さんね」っ…
沐浴でバスタブから赤ちゃんをあげるとき、優しく体にかけているガーゼを剥がしても、モロー反射?でびくついて、その勢いで支えているにもかかわらず、溺れてしまうと勘違いをするのか、そこから暴れてしばらくギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
強いですよね。すごいいたくてびっくりします😢蹴られると激痛でびっくりしちゃいます😫