ココロ・悩み 子供の友達をかかえたときに頭をぶつけさせてしまいました。どうしよう.… 子供の友達をかかえたときに頭をぶつけさせてしまいました。どうしよう...小学生です。親には謝罪のラインをしました。怪我はなく、もしかしたら少しタンコブができてるかも。本人は痛くないそうです。 最終更新:5月20日 お気に入り 1 親 友達 怪我 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ままり 怪我をさせたならお詫びの菓子折り的な物を用意して改めて謝罪しにいきます! あまりかしこまり過ぎた菓子折りよりケーキ屋さんに売ってるような子供が喜びそうな可愛いラッピングの物とかがいいと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント